Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.02.2013
geändert: 05.08.2017
Zutaten
Teig
- 200g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 400g Milch
- 40g Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5,20 Sekunden verrühren.Anschließend in der Pfanne braten.
Teig
Tipp
Ich habe ein paar Plinse etwas dicker (siehe Foto) gebacken und mit Zucker bestreut und eingerollt.Dann habe ich ein paar sehr dünn gebacken und kalt gegessen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vielen Dank für's Rezept! Sie schmecken sehr lecker. Habe sie mehrfach gemacht. Gehen nicht so auf wie im Foto, ist aber nicht schlimm. Dafür braucht man nicht extra Backpulver nehmen, denn fluffig sind sie ja auch wenn sie dünn sind.
Meine Variation: Ich habe den Zucker auf 30g reduziert und davon 1/3 Zucker, 2/3 Erythrit genommen; statt Milch Hafermilch; und Dinkelmehl, davon 1/4 Vollkorn.
Super lecker 😋
Mega lecker. Wir essen diese sehr gern- herzhaft wie auch süß.
einfach und lecker!
Sehr sehr lecker, ich mache keine anderen mehr
Mega lecker und so easy. Das wird ein Lieblingsrezept
super einfach und super lecker!!!
tolle Eierkuchen. Genau die richtige Menge für 3 Naschkatzen
Habe noch nie so leckere Eierkuchen gegessen! Die gibts jetzt öfters am Sonntag morgen bei uns. Habe auch schonmal mit Vanillepuddingpulver verfeinert......mmmmhhh...
Eigentlich habe ich gestern nur ein schnelles Grundrezept gesucht. Da meine Tochter Glutenfrei bekocht werden muss, habe ich ihr Mehl verwendet. Allerdings nur 180 g. Die Eierkuchen waren so schön fluffig. Absolut lecker!