thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
42min
Portion/en
48 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 125 g Mehl
  • 90 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eigelb

Eiweißmasse

  • 1 Eiweiß
  • 90 g Puderzucker
  • 40 g gehackte Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    luftig leichtes Mandelgebäck
  1. Alle Teig Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. Stufe 6 rühren.

    Teig in Klarsichtfolie 30 min. kühlen.

    Eiweiß steif schlagen Puderzucker nach und nach zugeben , dann die Mandeln unter den Eischnee heben.

    Teig 3mm dünn ausrollen. (24×30cm). Mit Mandel- Eiweißmasse bestreichen uns mit dem Teigrädchen 3x5 cm große Rechtecke ausradeln.

    12 min. bei 200Grad

Tipp

Backofen auf 200○

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spanisches Brot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?