Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
25
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Saftige Haselnussmakronen
- 3 Stück Eiweiß
- 280 Gramm Zucker
- 280 Gramm gemahlene Haselnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiß in den Mixtopf geben und 2-4 Min./Stufe 3.5 steif schlagen.
Eischnee sollte richtig fest und nicht mehr flüssig sein.
Rühraufsatz entfernen. - 280g Zucker und 280g gemahlene Haselnüsse in den Mixtopf geben und 1-3 Min./Stufe 3.5 kneten.
- Ofen währenddessen auf 150 Grad Umluft vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit ca. 25 Backobladen belegen.
- Den klebrigen Teig nun zu ca. 25 etwa Tischtennis Ball großen Kugeln formen und auf die Obladen verteilen.
- Die rohen Makronen für ca. 15 min bei 150 Grad Umluft backen, bis sie leicht gold braun gebrannt sind.
- Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Guten Appetit ☺️
Tipp
In einer verschlossenen Schüssel mit einem Stück Apfel aufbewahren, dann trocknen sie nicht schnell aus.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Heute gemacht....sehr lecker...
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