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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 125 g Sonja oder Marina Magarine
  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 2 Esslöffel Koch-Kakao (keinen löslichen!!!)
  • 75 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Belag

  • 1 Packung Schmand
  • 1 Packung süße Sahne
  • 1 Packung Paradisecreme Vanille
  • 1 Esslöffel Zucker

Kokos-Späne

  • 50 g Butter
  • 25 g Zucker
  • 1/4 Packung Kokosraspel

Beachte den Tipp unter den Zubereitungsschritten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten für den Boden in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 5 rühren. Teig in eine gefettete Springform geben und dann bei 150 Grad Umluft 15-20 Minuten backen (Stäbchenprobe).Boden auskühlen lassen.

    Zutaten für den Belag in den gesäuberten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und steif schlagen,  dann die Masse auf den abgekühlten Boden verteilen.

    Springform in den Kühlschrank stellen.

    Kokos-Späne in der Pfanne machen!!! Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen, dann die Kokosraspel dazugeben und unter ständigem Rühren  goldbraun rösten!!! Achtung geht schnell!! Nicht anbrennen lassen. Masse kurz abkühlen lassen und dann auf dem Kuchen verteilen.

Tipp

Alternativ zu den Kokos-Spänen mögen wir gern einfach nur einen Tortenguss:1/2 Liter Wasser und 2 Päckchen Tortenguss klar nach Anweisung verarbeiten und statt der Kokos-Späne auf den Kuchen gießen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sägespänekuchen

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