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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 350 g Dinkelvollkornmehl
  • 80 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter
  • 50 g Milch

Belag

  • ca 450 g frische Blaubeeren / Waldbeeren

Streusel

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter
  • 65 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Die Teigzutaten in den TM geben und ca 1 Minute auf  St. 4-5 verrühren. 

    Dann den krümeligen Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und vorsichtig festdrücken. Blaubeeren oder anderes Obst auf dem Teig verteilen.
 Streuselzutaten in den TM geben und wieder etwa 1 Minute auf St. 4-5 vermischen.

    Streusel über dem Obst verteilen.

    Im Backofen bei etwa 180 Grad ca 45 Minuten backen. Ich backe bei Umluft.

     

Tipp

Der Kuchen schmeckt auch lecker mit Kirschen oder anderem Obst. Wenn ihr Konservenfrüchte oder gefrorenes Obst nehmt, dann braucht ihr etwa 500-700 g abgetropfte Früchte. Je mehr Flüssigkeit im Obst ist, um so weicher wird der Boden!!!! Also aufpassen!!!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kuchen mit Waldbeeren / Blaubeeren

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Kommentare

  • 25. Juli 2015 - 18:31

    Hallo,

    geschmcklich war der Kuchen ja wohl ok. Leider ist er etwas fest und trocken. Fehlt evtl. noch  etwas bei den Teigzutaten, oder ist das Rezept tatsächlich ohne Ei?

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