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Zubereitungszeit
3h 0min
Gesamtzeit
3h 40min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

FÜR DEN BODEN

  • 200 g Halbfettmagarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 4 EL Batida de Coco, alternative Milch
  • 200 g Mehl, (Z.b Dinkel)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Kokosflocken

FÜR DIE FRUCHTFÜLLUNG

  • 400 g Ananas, Frische
  • 200 g Ananassaft o. Bananensaft
  • 200 g Zucker
  • 100 g Batida de Coco
  • 3 geh. EL Mondamin

FÜR DIE SAHECREME

  • 500 g Kokosjoghurt
  • 500/600 g Schlagsahne
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Zucker
  • 6 geh. TL San-apart
  • 50 g Kokosflocken

Dekoration nach beliebten

  • Kokoskonfekt
  • Kokosflocken
  • Kiwis
  • Zuckerschrift
  • ..... Kreativität kennt keine Grenzen ;-)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    BODEN
  1. Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    6 Min Stufe 4

    In eine Springform geben 

    30-40min  180°C backen 

    Ausgekühlten lassen und 2x durchschneiden.

    Ich mache ihn meist am Vortag

     

    (Boden im Tortenring bereitstellen)

  2.  

    FÜLLUNG

    Ananas in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und die masse Ca 3 min/  100° /Stufe 2  aufkochen.

     

    _______

    Abschmecken und auf den 1. Boden geben. Gut auskühlen lassen!

    Wen diese Schicht ausgekühlt ist den 2. Boden aufsetzen.

     

  3. SAHECREME

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Unter Beobachtung!!!   Auf Stufe 5 Steifschlagen 

     _______

    Den 2. Boden mit Ca 1/2 der Creme bestreichen

    3. Boden aufsetzen. 

    Tortenring entfernen

    Die Torte mit der restlichen Creme verkleiden

     

     

     

     

  4. DEKORATION 

    Nach belieben die Torte garnieren

Tipp

Ich mache auch gerne 2  Böden falls einer nicht richtig aufgeht...   damit ich Reserve habe. 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Prima Colada Torte

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