- TM31
Zutaten
- 200 g Schokolade, (Koch- Block- Schokolade) grob zerkleinert
- 250 g Sahne süß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die grob geteilte Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec./7 zerkleinern, umfüllen.
Die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3,10 min/Var./1-2 ohne Meßbecher auf Sichtkontakt, zum Kochen bringen.
Zerkleinerte Schokolade dazugeben und nochmals Varoma ca. 2,20 min/1-2 ohne Meßbecher auf Sichtkontakt, aufwallen lassen.
Die Schokolade muß ganz geschmolzen sein!
Umfüllen oder "Mixtopf geschlossen" mit Creme, einige Stunden kalt stellen, am Besten über Nacht.
Die gut erkaltete Creme gut schaumig rühren!
Tipp
Diese Creme eignet sich hervorragend zum Füllen und Verzieren von Torten. [[wysiwyg_imageupload:611:]]
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo medlenn!
Also ich finde diese Creme passt immer, egal ob Biskuit oder Rührteig! Aber sag mal, was ist ein Pariser Kranz? Kenne nur Frankfurter. Bin gespannt, wie sie Dir schmeckt!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Klingt sehr lecker,
kann ich diese Creme für den Pariser Kranz verwenden. Welcher Tortenboden passt zu deiner Creme, normaler Bisquitboden???
LG
Danke Mixperle!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Schina 5 Sterne für dich, weil ich diese Schokosahne schon von meiner Mama kenne!!!
LG von der Mixperle
Klasse, danke!
LG Kallewirsch
Jetzt könnt Ihr das Rezept hier auch sehen.
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
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