Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 25 g Zitronat
  • 25 g Orangeat
  • 150 g Milch
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 70 g brauner Zucker, (oder weißen Zucker)
  • Schale v. 1/2 unbeh. Zitrone oder Orange
  • 3 Eigelb, e
  • 120 g weiche Butter
  • 500 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zitronat und Orangeat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.


    Milch 2 Min./50°/Stufe 1 erwärmen. Dann die restlichen Zutaten und die Zitronat-und Orangeat dazugeben, 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Diesen  in eine Schüssel geben und solange ruhen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat. Dann den Teig in kleine Portionen in Muffinförmchen geben.


    Bei 200°C    ca. 15-20 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Panettone-Muffins

Drucken:

Kommentare

  • 15. November 2009 - 13:13

    Liebe Paris,


    vielen Dank!!! Probiere sie  noch warm mit Butter!  Hmmmmmmmmmmmmmm!!!


    Lasse sie Dir gut schmecken!!


    Liebe Grüße


    Schneckenhaeusle

  • 15. November 2009 - 10:25
    5.0

    Herrlich, diese Panettone-Muffins! Sind super aufgegangen, riechen phantastisch und schmecken sicherlich auch total lecker!!!


    Vielen Dank für dieses schöne Rezept. LG, Paris Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?