- TM31
Zutaten
Orangentaler
- 1 Bio Orange, nur die Schale
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm Zartbitterschokolade, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 Gramm Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 200 Gramm Mehl
- 60 Gramm Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Orangenschale im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Schokolade zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Weitere 20 Sek./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu drei Rollen (Durchmesser ca. 5 cm) formen, in Frischhaltefolie gewickelt mind. 2 Std. kalt stellen.
Mit einem scharfen Messer 1/2 cm dicke Scheiben von den Teigrollen schneiden, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen backen bei ca. 180°C Umluft 10 Min.
Orangentaler
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieses Rezept ist bereits unter dem gleichen Titel vorhanden!!
Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund