- TM31
Zutaten
- 4 Eiweiß, (Klasse L)
- 150 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 65 g Magerquark
- 4 Tropfen Vanilleöl
- 250 g Kokosraspeln
- Für die Glasur:
- 100 gdunkle Kuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühreinsatz einsetzen und die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Stufe 3 ,5 / ca. 2-3 Min
Nach und nach Zucker und Vanillezucker unter den Eischnee rühren.
Dann Quark, Backöl und Kokosraspeln auf Stufe 1 mit Hilfe des Spachtels unterheben.
Mit 2 Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein ausgelegtes Backblech setzten.
Im vorgeheizten Backofen auf ca. 200 Grad 10 - 15 Minuten backen.
Für die Glasur die Kuvertüre schmelzen und die Makronen mit der flachen Seite in die Glasur tauchen , dann auf einem Kuchenrost trocknen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
ich noch mal :O
die Kokosmakronen sind besser als befürchtet, dennoch nicht vergleichbar mit denen die ich sonst habe.
Wie schon gesagt, es ist das selbe Rezept nur mit 50g Kokosraspel weniger! Dann werden sie perfekt
Liebe Grüße
Dani
Hallo,
wenn der Teig nur mit 200g statt 250g Kokosraspel gemacht wird, dann kann man ihn auch verarbeiten! Mit250g Kokosraspel wird er viel zu trocken! Hab das gleiche Rezept nur mit 200g Kokosraspel und das war immer sehr lecker!Hab den trockenen Teig jetzt irgendwie aufs Blech gekrümelt und hoff, dass die Kokosmakronen trotzem was werden werd nachher berichten!
Woher bekomme ich Vanilleöl? Habe ich noch nicht gesehen.
Lg Anett
* Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *
Durch den Magerquark bleiben die Makronen recht lange frisch und appetitlich
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