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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Müsli von Yvonne

  • 60 g Walnüsse
  • 60 g Paranüsse ganz
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g gesalzene Erdnüsse
  • 80 g Kokosblütenzucker
  • 100 g Butter
  • 250 g kernige Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Los geht´s :-)
  1. Walnüsse und Paranüsse in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Wer es kleiner möchte, geht einfach beim nächsten mal eine Stufe höher.

    Cashewkerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, gesalzene Erdnüsse und Kokosblütenzucker dazugeben und
    4 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen.

    Butter in den Mixtopf geben und
    3 Min./100°C/Stufe 1 erwärmen.

    Die Nussmasse wieder zurück in den Mixtopf geben und auch die kernigen Haferflocken dazugeben und 30 Sek./Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 Grad, 10 Minuten backen. (Ober- und Unterhitze)

    Einmal zwischendurch wenden und nach der Backzeit noch weitere 4 Minuten im ausgeschalteten Ofen lassen.

    Danach etwas abkühlen lassen und in eine Dose füllen.

    Wenn man es weiter stehen lässt, bekommt man Müsliriegelstückchen.

    Ich habe diese Mischung kreiert, da meine Tochter, aufgrund von Allergien, immer irgendwas in ihrem Müsli nicht essen konnte.



    Ich hoffe, es schmeckt Euch genauso lecker wie es meiner Familie schmeckt. Und die Bude riecht phantastisch bei der Herstellung. Ich darf es leider nicht essen tmrc_emoticons.-( Allergien sind nicht kompatibel tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Müsli von Yvonne

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