Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Eier
  • 120 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 10 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Himbeeren
  • 1 TL Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 2 Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min / Stufe 3 schlagen.

    100 g Zucker und 3 Eigelb zugeben und 45 Sek / Stufe 2 unterrühren.

    Mehl, Kakaopulver und Backpulver zugeben und 1 Min / Stufe 2 verrühren.

    Den Teig in eine Springform füllen und 15 - 20 Min bei 180° backen. Danach abkühlen lassen.

    Pfefferminze auf Stufe 5 zerkleinern. Mascarpone und 20 g Zucker zugeben und 15 Sek / Stufe 3 verrühren. Die Creme auf den Tortenboden streichen.

    Himbeeren auf der Creme verteilen und mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Minz-Himbeertorte

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?