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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
51min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für eine 18er Springform

  • 100 g Butterkekse
  • 30 g Butter
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Dose Milchmädchen, (gezuckerte Kondensmilch 400 g)
  • 4 Stück Eier, Gr. M

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter und Kekse in den Mixtopf geben, 10 sek, Stufe 5 zerkleinern und verrühren.

    Die Kekskrümel in eine 18er Springform geben und mit dem Boden des Messbechers festdrücken.

    Frischkäse, Eier und Milchmädchen in den Mixtopf geben und 15 sek. auf Stufe 4 verrühren. Auf den Keksboden geben und ca. 50 min. bei 175 Grad Ober-/Unterhitze backen. 

    Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. 

Tipp

Die Angaben sind für eine 18er Springform, für eine 26er Form braucht man folgende Mengen:

150 g Butterkekse, 50 g Butter, 6 Eier Gr. M, 500 g Frischkäse, 720 g Milchmädchen.

Die Zubereitung bleibt gleich, lediglich muss die Backzeit auf ca. 60 min. erhöht werden. 

Auf meiner FB Seite "ich und meine Olga" findet ihr weitere Fotos dazu. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Milchmädchenkäsekuchen

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Kommentare

  • 26. Februar 2022 - 20:47
    5.0

    Sehr lecker!!!LoveLoveLove

    Ich habe die Form in Alufolie gewickelt und dann konnte da nix auslaufen.

    Danke für das leckere Rezept und bei uns wird es den definitiv wieder geben.

    Henry-Jean-Jaques zack zack!  Soft

  • 20. September 2021 - 05:37
    5.0

    Sehr lecker, schnell gemacht und es ist nichts ausgelaufen hat allen geschmeckt

  • 16. September 2021 - 14:39

    Habe vor 2 Tagen den Kuchen gebacken und ein bisschen verändert. Mit Magerquark und die Hälfte von der gezuckerten Kondensmilch schmeckte es uns sehr gut. Es ist auch nicht ausgelaufen bei mir. Die Größe von 18 cm der Springform ist für die Menge der Kekse ausreichend. Danke!

    Milchmädchen - ist gezuckerte Kondensmilch in Büchse oder gibt es auch in Tube.

  • 3. Februar 2019 - 08:00
    3.0

    Die Idee ist super. Leider nicht unser Geschmack. Trotzdem Danke für die ausgefallene Idee.

  • 9. Dezember 2017 - 11:27
    5.0

    Also bei mir hat es super geklappt, nichts ausgelaufen!
    Der Kuchen ist super angekommen !
    Danke !
    Love

  • 5. November 2017 - 17:02
    4.0

    Gern gemachter Kuchen, lecker.
    Bei mir ist weder die Masse ausgelaufen, noch hatte ich abgängige Kekskrümel. Wenn der Boden richtig fest gedrückt ist, sollte das auch nicht passieren. Geht übringens sehr gut, wenn man Frischhaltefolie zum Andrücken nimmt.Ich habe eine Dose Dogvan genommen, da hatte der Kuchen noch eine karamellige Note.Love

    Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!tmrc_emoticons.8)

  • 4. Dezember 2016 - 22:49
    1.0

    Leicht zu machen, aber mache ich nicht mehr. 
    Masse viel zu flüssig. Trotz dem langsamen Einschüllten kommen die Keksbrösel in die Käsemasse. Im Ofen paar Tropfen ausgelaufen.
    Ausgekühlt ist die Masse nicht cremig sondern hart.
    Schade. Hat sich gut angehört aber nicht weiter zu empfehlen. 

  • 27. März 2015 - 11:28
    4.0

    war super lecker, allerdings ist bei mir die Maße auch zu dünn gewesen und somit ausgelaufen (einige kleckse). dennoch sehr empfehlenswert!

    LG Sany86 tmrc_emoticons.))))

  • 23. März 2015 - 16:09
    5.0

    Ich habe mich heute an den Kuchen gewagt. Ja, es war eine sehr flüssige Angelegenheit. Jedoch habe ich eine Silikonbackform genommen, da kann nix auslaufen.

    Hatte noch eine halbe Packung Vanillepuddingpulver mit dazu getan, die lasse ich beim nächsten mal weg...war doch sehr süß.

     

  • 10. Oktober 2014 - 20:32
    2.0

    Hallo Kukae, tja - meine Form ist definitv nicht undicht. LG manni2012

     

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