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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g weisse Schokolade in Stücken
  • 200 g Macadamia Nüsse
  • 2 EL Vanillezucker selbstgem.
  • 150 g Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Ei
  • 200 g Mehl
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Weisse Schokolade und die Nüsse 4 sec. / Stufe 6 kleinmachen , zur Seite stellen

    ( ca 1/3 benötigt man zum streuen auf die Cookies vor dem backen ) s. u.

    Alle restlichen Zutaten in den TM geben und 1 min. / Stufe 4 mischen.

     

     Nussmischung (ca. 1/3 der Nussmischung übrig lassen

    werden vor dem Backen auf die Cookies gestreut )

    Rest ( Nussmischung ) dazugeben und 15 sec / Stufe 4 ,

     Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Ofen vorheizen 180 Grad, Backbleche mit Backpapier auslegen  mit Hilfe

     von zwei Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech geben.

     Bitte Abstand beachten die Cookies werden größer tmrc_emoticons.-)

    Dann ab in den Ofen und ca. 12- 15 min backen

     Die Cookies sollten goldgelb sein nicht zu dunkel , denn es sind

     soft- baked Cookies. 

    Wer das Abkühlen abwarten kann den erwarten super leckere Cookies.

Tipp

Uns haben die Cookies super lecker geschmeckt , besser als in manchen

 Kaffeeshops tmrc_emoticons.)

Wer keine ungesalzenen Nüsse bekommt , kann es wie ich machen einfach das

 zusätzliche Salz weglassen  und ca. 15 g mehr Zucker dazugeben.

Cookies schmecken nicht salzig sondern extrem lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Macadamia Cookies

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