Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 13.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 g Butter
- 150 g Zucker
- 2 P. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eigelb
- 6 Eiweiß
- 500 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 500 ml Milch
- 250 ml Mineralwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiß steif schalgen und umfüllen. Dann alle restlichen Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 3 min. " Modus „Teig kneten“" , danach nochmal 30 sek. Stufe 5.
Den Teig umfüllen und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Backen und FERTIG!!!
Nach Geschmack kann man auch etwas Zimt mit untermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Das ist der beste Waffelteig, den ich je gegessen habe. Eiweiß habe ich im TM 6 aufgeschlagen. Hat alles super geklappt.
Genial. Ich habe den Waffelteig fürs Schulfest gemacht. Die Waffeln kamen gut an 👍🏻. Dieses Rezept habe ich in meine Sammlung aufgenommen. Vielen Dank.
Super-einfach und super-lecker!
Aus der Hälfte des Teigs haben wir 17 dicke Waffeln bekommen. Das Rezept hat es auf jeden Fall in meine dauerhafte Rezeptsammlung geschafft!
Super fluffiger Teig....hab mir das mit dem Eischnee extra schlagen gespart also 35-40 Sekunden Stufe 5 und die Waffel waren super lecker dazu gab es Sauerkirschen mit Creme de Cassis verfeinert plus ein Hauch Spekulatius Gewürz lecker Danke für das Rezept😋
Wunderbarer Waffelteig!
Super leckere Waffeln!
Vielen Dank für das Rezept!!!
Ich habe die Waffeln gerade gemacht und sie sind sehr lecker.
Habe die Hälfte an Rezept genommen und es kamen 9 Waffeln raus.
So fluffig und richtig lecker wird es jetzt öfter geben
Wie immer: lecker! Habe diesen Teig heute für den Waffelverkauf in der Schule zubereitet.
Grüße aus Darmstadt Sabine
WOW!!!!,
das Rezept ist einfach der Hammer!!!!!
ich habe auch die Hälfte gemacht! Hätte wohl lieber die normale Menge gemacht,
da ich gerade beim ausbacken schon voll am futtern bin!
bei uns gibt es Erdbeerbrei dazu! Einfach perfekt bei dem Wetter!
tausend dank für das Rezept!
Man, waren die lecker! Wir hatten für 4 Erwachsene die Hälfte des Rezepts, das waren für jeden 3-4 Waffeln.
Ich hatte sowohl mit dem Eiweiß (geschlagen wie im Grundkochbuch beschrieben) als auch mit dem Rest des Teiges keinerlei Probleme. Waffeln waren außen kross und innen wunderbar fluffig.
Die wird es sicher wieder geben - wenn ich mir ein eigenes Waffeleisen angeschafft habe!
VG Carolinchen80
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