thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 gHaselnusskerne
  • 500 gHokkaido oder Butternußkürbis
  • 3 Eier
  • 250 gZucker
  • 150 gÖl
  • 370 gMehl
  • 1,5 Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TLZimt
  • 1 Rumaroma
  • 100ml Likör (1Messbecher)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnusskerne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 sec/St 10 zerkleinern und umfüllen.

    geschälte und gestückelte Kürbis  im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  3 sec/St 5 zerkleinern und umfüllen.

    Eier,  Zucker  und Öl 2 Min/St 4  schaumig rühren.

    Mehl, Backpulver, Salz,  Zimt, Rumaroma, Likör , Kürbis und die gemahlenen Haselnüsse   zugeben und 2 Min/St 5 rühren, dabei mit dem Spatel nachhelfen 

    Auf ein Backblech geben, ca. 30 min. bei 175 Grad Umluft backen.

    Auskühlen lassen, mit Kuvertüre überziehen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskuchen Variation von Zucchinikuchen heisil98

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: