thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
  • 1 MB Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade nach Geschmack auf Turbostufe zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
    Dann 4Min/100°/Stufe 4 schmelzen. 1 Messbecher Sahne dazu geben und weitere 2Min/80°/Stufe 3 weiterrühren.
    Über den Kuchen (runde Springform) geben und abkühlen lassen. Diese Glasur ist schnittfest.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kuchenglasur

Drucken:

Kommentare