- TM31
Zutaten
- 4 Eiweß
- 200 g Zucker
- 200 g Kokosflocken
- Buttervanille-Aroma, Wer mag , nach Bedarf !
- Oblaten 7 cm, oder mehr
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen .
- Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 min/Stufe 5 fest schlagen .
- Zucker und Kokosflocken dazu geben und 6 Sek/Stufe 4 unterrühren .Wer mag kan noch ein paar Tropfen Buttervanille Aroma dazu geben .
- Mit zwei Löffeln auf den Oblaten verteilen und bei (Ober/Unterhitze) 160 Grad / 25-35 min (je nach Makronen Größe ) Backen
Tipp
Backzeit und Stückzahl richten sich nach der Größe der Makronen bzw. der Oblaten !
Wer das restliche Eigelb verwenden möchte ......Eierlikör Buch So Koch ich gerne Seite 297 ! Entweder das Rezept halbieren oder doppelte Menge Makronen Backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe einen Teelöffel Zitronensaft ergänzt. Fand die Masse auch sehr krümelig. Werde das nächste Mal etwas weniger Kokosflocken nehmen.
Bei mir wollte das Eiweiß auch nicht steif werden. Lag einfach daran, dass das Eiweiß zu warm war. Ab in den Kühlschrank und dann war es kein Problem mehr.
orsolya85: doppelte Menge passt nicht in den Thermomix
Sehr lecker und schnell gemacht
Sehr lecker 😋
Sehr lecker...
Die Makronen schmecken sehr lecker, sind nur leicht verlaufen, aber kaum der Rede wert!
Werde sie nochmal machen!
Super Rezept. Sind bombe geworden. Danke.
Kann das Rezept auch empfehlen. Geht schnell und gelingt.
Jawoll! 1a Makronen. Hat sogar alles fettfrei geklappt
Auf Anhieb gelungen! Nach 27 Min. und 160°C Ober-/Unterhitze sind diese wunderschönen Makronen herausgekommen
Vielen Dank für das Rezept die sind echt lecker geworden