- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Sprudelwasser
- 250 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpuver
Für den Belag
- 750 g Magerquark
- 250 g Zucker
- 3 Esslöffel Öl
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g saure Sahne
- 200 g Sahne
- 300 Gramm Milch
- 1 Glas Kirschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Butter , Ei, Sprudel in den "Mixtopf geschlossen" 1 Min/Stufe 5.
Mehl, Backpulver zugeben und 30 sek./" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig in eine gefettete Springform legen.
Den Mixtopf für den Belag säubern.
Quark, Zucker,Öl,Vanillepuddingpulver,Eier ,Zitronenschale, Salz, Sahne,Saure Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 30 sek./Stufe 8 verrühren.
Milch zugeben und 15 sek./Stufe 8 unterrühren.
Kirschen in der Springform verteilen und Belag darüber
Bei 180 C ca. 60 Minuten backen. Ober - Unterhitze
Teig
Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es wäre nett, wenn mein foto entfernt wird. Das ist eine urheberrechtsverletzung. Von mir liegt keine genehmigung vor.
Are you sure to delete this comment ?