- TM31
Zutaten
- 300 g Margarine
- 275 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin - Zucker
- 3-4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Flasche Rum-Aroma
- 500 g Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 0,125 Liter Milch
- 30 g Kakao
- 2-3 Esslöffel Milch
- 25 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1Magarine, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und eine Minute Stufe 3 verrühren.
2.Rum-Aroma und Mehl, Backpulver hinzufügen und eine Minute mit Rühraufsatz verrühren.
3.Milch zufügen und erneut eine Minute mit Rühraufsatz Stufe 3 verrühren.
4.2\3 der Masse in die vorher eingefettete und mit Parniermehl bestäupten Gugelhupfform geben.
5.Kakao, Zucker und Milch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden Stufe 3 verrühren.
6.Den restlichen Teig in die Gugelhupfform geben.
7.Vorsichtig mit einer Gabel verrühren.
8.Heißluft 175 °C ca. 60 Minuten Backen.
9.Abkühlen lassen.
10.Nachbelieben mit Puderzucker oder Schokoguß verziehren.
11.Es schmecken lassen .
Guten Appetitt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
lecker
gruß von rosi
Super lecker direkt gespeichert!
Are you sure to delete this comment ?