- TM31
Zutaten
- 200 g glutenfreies Mehl z. B. Schärmix C
- 3 Stück frische Eier Grösse M
- 125 g mageres Fruchtjoghurt
- 1 Päckchen glutenfreies Backpulver
- 175 g brauner Zucker oder Süssstoff
- 1/2 Joghurtbecher Maisöl
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Glutenfreies Mehl und Backpulver im "Mixtopf geschlossen" 20 Sek. / Stufe 3 vermischen.
2. Früchtejoghurt, Eier, Zucker oder Süssstoff, Öl und Salz zugeben und 2 Min. / Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren.
3. Die Masse in eine Silikon-Backform geben und im vorgeheizten Backofen 180° 30 Min. backen!
Tipp
Dieser Kuchen ist wirklich sehr schnell gemacht und schmeckt auch lauwarm mit frischen Früchten, Beeren oder Kompott.
Dazu reiche ich dann immer Milchschaum statt Sahne, da es viel weniger Kalorien hat!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?