thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
22 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 04.03.2016
geändert: 01.09.2017

Zutaten

Teig

  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 100 Gramm Milch
  • 150 Gramm Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 450 Gramm Mehl, glutenfrei z.B Mix it von Schär
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, glutenfrei
  • 4 Eier, Größe M
  • 250 Gramm geschmolzene Butter, oder Margarine
  • 180 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So geht's:
  1. Die Hefe mit der Milch und einer Prise vom Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 37 Grad - 3 Min - Stufe 2 verrühren. Kurz stehen lassen. 

  2. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 3 Min. - Stufe 3 verrühren.

  3. An einem warmen, nicht zugigen Ort zugedeckt eine halbe bis dreiviertel Stunde gehen lassen.

  4. Noch mal 20 Sek. - Stufe 2 verrühren.

  5. Die Waffeln im Waffeleisen für belgische Waffeln ausbacken, mit Puderzucker bestreuen oder heiße Kischen und Sahne dazu reichen.

    Mhhhm, lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

glutenfreie Belgische Waffeln

Drucken:

Kommentare