Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.09.2014
geändert: 16.09.2014
Zutaten
- 200 g Zartbitter Schokolade
- 200 Gramm Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 8, 30sek pulverisieren.
Sahne dazugeben und das ganze bei 37°C 3 Minuten erwärmen.
Umfüllen und abkühlen lassen und am nächsten Tag für die Torte verwenden. In der Microwelle etwas erwärmen (Soll nicht zu flüssig sein)
Total einfach
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Man streicht die Torte damit damit man sie dann mit Fondant überziehen kann!
Hallo Skihase, was macht man denn damit bei der Torte? Tränken?
Are you sure to delete this comment ?