Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.09.2014
geändert: 16.09.2014
Zutaten
- 200 g Zartbitter Schokolade
- 200 Gramm Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 8, 30sek pulverisieren.
Sahne dazugeben und das ganze bei 37°C 3 Minuten erwärmen.
Umfüllen und abkühlen lassen und am nächsten Tag für die Torte verwenden. In der Microwelle etwas erwärmen (Soll nicht zu flüssig sein)
Total einfach
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Man streicht die Torte damit damit man sie dann mit Fondant überziehen kann!
Hallo Skihase, was macht man denn damit bei der Torte? Tränken?