Zutaten
Teig
- 125 g Rohrohrzucker
- 125 g brauner Zucker
- Prise Salz
- 125 g weiche Butter^
- 125 g Erdnusscreme, crunchy
- 1 Ei
- etwas Mark von einer Vanilleschote
- 250 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Rohrohrzucker, braunen Zucker, Salz, Butter, Erdnusscreme, Ei und Vanillemark in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 6 vermischen.
2. Das Mehl und das Backpulver hinzufügen und 20 Sekunden/Stufe 5 vermengen.
3. Mit zwei Teelöffeln den Teig als kleine Häufchen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche setzen. Die Cookies im Backofen ca. 8 Minuten backen.
Teig
Tipp
Den Löffel evtl.nach jedem Teighäufchen kurz in kaltes Wasser tauchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?