thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 220 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbonvanillezucker
  • etwas Vaniellearoma
  • 350 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Weiße Scholade, (in stücken)
  • 100 g Schokotropfen, backfest
  • 2 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Vanillearoma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek. Stufe 5 schaumig rühren. Eier hinzugeben und einrühren. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und vermischen. Schokolade und Schokotröpfchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Linkslauf"Linkslauf" 1 min. mithilfe des Spatels unterheben. Den Teig mit einem Eisporzionierer zu ca. 12 gleichgroßen Kugeln auf dem Blech verteilen und mit einer mit Mehl bestaübten Hand flach drücken und backen.

     

    180°C Ober- Unterhitze

    18- 20 min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cookies

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?