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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
26 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knetteig

  • 90 g vegane Margarine, Alsan-S
  • 150 g glutenfreie Mehlmischung, Von Rewe
  • 7 g VegEgg, In 30 ml. Wasser anrühren
  • 1/2 TL Backpulver
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Zitroback
  • 1 EL Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Knetteig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 45 Sekunden auf Stufe 4-5 zum Knetteig verarbeiten. Zu einer grßen Kugel formen und 30 Minuten kühl stellen.

    Danach kleine Kugeln formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und platt drücken. Mit einem Keksstempel Muster in den Keks drücken.

    Im vorgeheizen Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze für 15-18 Minuten, je nach dicke der Kekse backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren, so bleiben die Cookies mehrere Take schön "keksig"

Tipp

In den fertigen Teig können noch je nach Geschmack Schokostücke oder Nüsse eingeknetet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cookies - vegan und glutenfrei

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