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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 360 g Mehl
  • 1 TL Natronpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g weiche Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 TL selbstgemachten Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade

  • 360 g Mehl
  • 1 TL Natronpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g weiche Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 TL selbstgemachten Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Backofen auf 180 Grad vorheizen

     

  2.  

    Die 300g Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  3.  

    weiche Butter und Zucker 3 Min. / Stufe 4 schaumig rühren.

  4.  

    Vanillezucker und Ei hinzufügen und nochmal 3 Min. / Stufe 4 schlagen.

  5.  

    Mehl, Natron und Salz hinzufügen und 2 Min. / Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  6.  

    gehackte Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.Eventuell noch mit dem Teigschaber etwas vermischen.

     

  7.  

    Auf ein Backblech mit dem Teelöffel kleine dicke Riesentropfen machen. (Cookies formen sich dann von selbst)

    Je nach Größe 10 bis 13 Minuten backen und auf dem Backblech erstmals ausrkühlen lassen, bevor man Sie auf ein Gitter setzt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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CHOCOLATE CHIP COOKIES

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