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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Walnusskerne
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 3 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 300 g Öl, (Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 50 g Sahne
  • 150 g Schokotropfen

Glasur

  • 50 g Weisse Kuvertüre
  • 1 TL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Walnusskerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 1-2 Sek. / Stufe 5 hacken, dann umfüllen.

  2. Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen. 2 Min. / Stufe 8 schaumig schlagen.

  3. Alle Zuckersorten hinzufügen und 2 Min. / Stufe 8 unterühren.

  4. Restliche Teigzutaten (bis auf Walnüsse und Schokotropfen) hinzufügen und 2,5 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

  5. Walnüsse und Schokotropfen noch 1 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" unterkneten.

  6. Teig in einen Backrahmen (ca. 30x40cm) füllen, glattstreichen und 25 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze (oder 160°C Umluft) backen.

  7. Glasur
  8. Schokolade und Öl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 50°C / Stufe 2  (oder im Wasserbad) schmelzen.

  9. Mit einem Löffel Schokolade über den oberflächlich abgekühlte Kuchen sprenkeln.

Tipp

Wer keinen Backrahmen hat, kann auch ein Backblech nehmen, dann wird er allerdings sehr flach und muss kürzer gebacken werden, sonst wird er keksig.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brownies (Dr. Oetker Schüttelkuchen-Rezept)

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