thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

All-in Teig...

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 1000 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 1 Zitronensaft,frisch
  • 150 g Zucker
  • 2 Esslöffel Griess
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 200 g Kirschen, gefroren oder frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erst die Butter oder Margarine im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 min. Stufe 5 schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen dazugeben. Alles bei ca.1 min. Stufe 5 Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verrühren.

    In eine Backfom (ich bevorzuge Silikonbackformen) geben. Eventuell vorher ausfetten.

    Am Schluß die Kirschen draufgeben. Die gefrorenen oder die frischen geben nicht so viel Saft ab, wie die aus dem Glas.

  2. Backen ca. 60 - 75 min. kommt auf Euren Ofen an. Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze.

Tipp

Je nach Backofen kann die Backzeit variiern. Bei mir reichten 60 min. im Rezept steht 75 min.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bodenloser Kirschgenuß heisil98

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: