- TM31
Zutaten
Wurzeln
- 200 g Rote Bete
- 100 g Möhren
- 100 g Pastinaken
- 1/2 Stück Bio-Orange
- 1/2 Stück Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 1 Stück frischer Ingwer, ca. 2 cm
- 1 EL Macadamia
- 1 EL Sesam
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise Zimtpulver
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Päckchen Räuchertofu
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rote Bete, Möhren, Pastinaken zerkleinern (ursprünglich: hobeln)
Zitronen- und Orangensaft mit Salz und Pfeffer würzen undmit dem Rapsöl verrühren.
Ingwer schälen, fein hacken und unterrühren.
Das Gemüse ca. 30 Min ziehen lassen
Inzwischen Macadamianüsse und Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten, dann herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Nüsse und Sesam im Blitzhacker grob zerkleinern und herausnehmen.
Mit Kreuzkümmel, Zimtpulver und Zitrusschalen mischen und leicht salzen.
Räuchertofu würfeln, Schnittlauch in Röllchen.
Die Wurzeln mit der Gewürzmischung, dem Tofu und den Schnittlauchröllchen mischen
Wurzelsalat mit Nussbröseln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?