Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Wurzeln

  • 200 g Rote Bete
  • 100 g Möhren
  • 100 g Pastinaken
  • 1/2 Stück Bio-Orange
  • 1/2 Stück Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Stück frischer Ingwer, ca. 2 cm
  • 1 EL Macadamia
  • 1 EL Sesam
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Päckchen Räuchertofu

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Wurzelsalat mit Nussbröseln
  1. Rote Bete, Möhren, Pastinaken zerkleinern (ursprünglich: hobeln)

    Zitronen- und Orangensaft mit Salz und Pfeffer würzen undmit dem Rapsöl verrühren.

    Ingwer schälen, fein hacken und unterrühren.

    Das Gemüse ca. 30 Min ziehen lassen

  2. Inzwischen Macadamianüsse und Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten, dann herausnehmen und kurz abkühlen lassen.

    Nüsse und Sesam im Blitzhacker grob zerkleinern und herausnehmen.

    Mit Kreuzkümmel, Zimtpulver und Zitrusschalen mischen und leicht salzen.

  3. Räuchertofu würfeln, Schnittlauch in Röllchen.

    Die Wurzeln mit der Gewürzmischung, dem Tofu und den Schnittlauchröllchen mischen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wurzelsalat mit Nussbröseln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?