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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 Butterkäse in kleinen Würfeln
  • 100 Emmentaler in kleinen Würfeln
  • 125 Mozzarella gewürfelt
  • 1 Stück grüne Paprikaschote in kleinen Würfeln
  • 1 Stück rote Paprika in kleinen Würfeln
  • 3 Stück Lauchzwiebeln in feinen Ringen
  • 6 Stück getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 7 Zweige frischer Thymian
  • 1 frischer Basilikum
  • 7 Esslöffel Walnussöl
  • 6 weißer Balsamico
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Pfeffer
  • 50 Gramm gehackte Walnüsse
  • 150 Rucola
  • 1 Teelöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Gemüse und Käse mischen
  1. Käsewürfel und Gemüse (rote und grüne Paprikawürfel, Lauchzwiebelringe) miteinander mischen.

    Tomaten, Knoblauch, Thymian (gezupft) und Basilikum in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.

    Walnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und nochmals 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen.

    Kräuterdressing in einer Schüssel über den Käsesalat geben, vorsichtig mischen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.

    Käsesalat auf dem Rucola anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.

  2. Dressing und Käsesalat vorsichtig mischen und ziehen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Käsesalat auf Rucola

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Kommentare

  • 22. Oktober 2015 - 20:45
    5.0

    Schmeckt uns sehr gut, im Sommer zum grillen, oder jetzt zum Raclette. Wird immer wieder gerne gegessen.

  • 6. September 2014 - 23:30
    5.0

    Schmeckt super - nicht nur im Frühling - auch im Sommer - Herbst und Winter! tmrc_emoticons.;)

    Hatte dazu ein leckeres Zwiebelbaguette gemacht. War eine tolle Vorspeise.

    Danke für das schöne Rezept   -  lässt sich auch gut vorbereiten tmrc_emoticons.)

    Gruß Gaby

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