Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Sandwich-Toastbrot

  • 1 Packung Sandwich-Toastbrot, Weizen oder Vollkorn
  • 1/4 Flasche Mayonaise oder Salatcreme, Heinz
  • 1/4 Flasche Ketchup, Heinz
  • 1-2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft!
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer
  • 1/2 Salatkopf, Eisberg
  • nach Geschmack Tomaten
  • nach Geschmack Zwiebeln, Rot oder Weiß
  • nach Geschmack Sandwichgurken
  • nach Geschmack Röstzwiebeln
  • nach Geschmack Tabasco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tunacreme
  1. Thunfisch, Ketchup und Mayo in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Mit Pfeffer und salz würzen

    3-5 sek Stufe 1-3 Linkslauf"Linkslauf"

    So lange mit Ketchup und Mayo nachfüllen, bis eine streichfähige Creme entstanden ist.

    Eine Konsistenz wie Eierbrotaufstrich ist ideal

    Abschmecken und in eine Schüssel füllen

  2. Toast toasten (oder alternativ Kasten-Weißbrot aufschneiden)

    Salatblätter lösen, waschen, putzen

    Salatblätter in Schüssel füllen

    Tomate, Zwiebel und Gurke nach belieben in Scheiben schneiden oder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern

    Jeweils in Schälchen füllen

     

  3. Je 1 Brotscheibe mit Salatblättern belegen

    1-2 gehäufte EL Tunacreme darauf

    Extrazutaten nach Wunsch dazu

    Deckelscheibe drauf

    Sandwich schräg halbieren, dass 2 Sandwichecken entstehen

  4. Sandwiches so servieren oder als Do-It-Yourself-Familien-Buffett anrichten

     

    Ideal wenn's schnell gehen muss oder die Küche/ der TM kalt bleiben soll

Tipp

Uns schmeckt persönlich frisches Kastenweißbrot lieber. So isst es auch die Family in den USA. tmrc_emoticons.;-)

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tunasandwich mit USA Tunacreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?