Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25h 0min
Gesamtzeit
25h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Gehacktes halb/halb
  • 1 Flasche Salsasoße
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Tüte Tortilliachips
  • 150 g Gouda
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Packung Cocktailtomaten
  • 1 Gurke, entkernt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Gehacktes scharf anbraten. die halbe Flasche Salsasoße hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. 

    Den Gouda in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 / 10 Sekunden zerkleinern lassen. 

    Creme Fraiche und den Rest der Salsasoße in den Mixtopf geben und mit Stufe 3 / 20 Sekunden vermischen. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken

    Gurke, Tomate und Eisbergsalat klein schneiden. 

    Als erstes wird das Gehacktes in die Schüssel gegeben, darüber in Schichten Tomaten, Gurken und als letzte Schicht Eisbergsalat. Die Soße, der Gouda und die Chips als Deko werden kurz vor dem Verzehr über den Salat getan.  

Tipp

Man kann auch noch Bohnen und Mais mit dazu tun. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Taccosalat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?