Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 10 Stück Eier, hartgekocht
  • 125 g Butter
  • 3 EL Mayonaise
  • 2 TL Senf
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Selleriesalz
  • 30 Scheibe roher Schinken, (Schwarzwälder)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hartgekochte Eier pellen und Eiweiß und Eigelb trennen.

  2. Eiweiß auf Stufe 5 hacken und umfüllen.

  3. Eigelb, Butter, Mayonaise, Senf und etwas Selleriesalz 1 Min/St. 5 cremeig rühren.

  4. Gehacktes Eiweiß und gehackte Petersilie zufügen und auf St. 3 unterrühren.

  5. Auf jede Scheibe Schinken ca. 1 TL der Füllung geben und aufrollen. Röllchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

Tipp

Übrige Füllung kann hervorragend als Brotaufstrich verwendet werden.

Ich kenne dieses Rezept von den Buffets meiner Oma Else und habe es für den TM umgeschrieben. Zum Gedenken an sie möchte ich dieses Rezept veröffentlichen.

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinkenröllchen nach Omas Art

Drucken:

Kommentare