Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.05.2013
geändert: 16.05.2013
Zutaten
- 100 g Balsamico bianco
- 200 g Rapsöl kaltgepresst
- 150 g Johannisbeergelee rot
- 1 Esslöffel Salz
- 0,5 Esslöffel Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alles in den Topf und 1 Minute / Stufe 8 mixen. Danach 5 Minuten / 70 Grad / Stufe 2 erhitzen (das Johannisbergelee muß sich auflösen). In Flasche oder Gefäß füllen und und wenn abgekühlt im Kühlschrank ca. 1,5 Wochen haltbar. Schmeckt zu allen Salaten und kann in Sachen Essig und Öl variiert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das tolle Rezept. Ich liebe es Salatsoßen auf Vorrat auszuprobieren. Jetzt habe ich wieder eine leckere im Kühlschrank stehen.
Super leckere Salatsosse, hhhmmmm
Are you sure to delete this comment ?