Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 29.06.2015
geändert: 29.06.2015
Zutaten
Dressing
- 1 Stück Scharlotte
- 25 g Sonnenblumenöl
- 50 g Balsamico hell
- 100 g Magerjoghurt
- 100 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Stängel Petersillie
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Scharlotte schälen in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 4 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Essig Jogurt Milch und Petersillie zugeben. Bei Stufe 4,5 5sec zerkleinern.
Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Salatdressing zubereiten
Tipp
Der Zucker kann natürlich auch mit anderen Süssungsmittel ersetzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Party
Buffet
Geburtstag
Grillen
Salat
Vorspeise
Beilage
Mittagessen
Abendessen
Deutsch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Soße hat mich nicht überzeugt. Sehr flüssig und irre sauer. Ich versuche gerade zu retten, was zu retten ist, damit ich die Lebensmittel nicht wegwerfen muss.
Leckeres Rezept. Reichte bei mir für drei Salate. Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Super im Geschmack, ist echt sehr lecker
Prima mit Sonnenblumenkernen!
Leckeres und kalorienarmes Rezept! Ich habe die Schalotte kurz angedünstet, da ich es dann besser vertrage und auch noch Schnitlauch und Cranberries hinzugefügt.
Are you sure to delete this comment ?