Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 04.06.2015
geändert: 21.06.2015
Zutaten
Man nehme:
- 1 Birne, geviertelt1
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl frisch, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer
- 30 g Balsamico
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 30 g Walnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Birne, Schalotte und Kohl im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 4,5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben, 5 Sek./ "Linkslauf" / Stufe 2 vermischen- fertig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Salat
Vegetarisch
Milchfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Rohkost
Vorspeise
Beilage
Mittagessen
Abendessen
Snack
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker mit der Birne und den Walnüssen. Die Familie war begeistert. Mache ich nur noch so. Habe etwas mehr Balsamico rein gemacht und Agavendicksaft anstatt Honig wie 'teresiamarlene'. *****
Ganz klasse, kommt auf meine Bestenliste!°
Schmeckt super! Tolle Möglichkeit Rotkohl zu verarbeiten!
Super lecker! Ich habe Agavensirup statt Honig verwendet.
.... auch diesen super Salat haben wir auf einer Vorführung zubereitet. Er lässt sich schnell zubereiten und ist super lecker. Er ist in meine Rezeptesammlung aufgenommen. Danke
Super lecker und schnell gemacht. Wir lieben es!
Ich kann gut widerstehen - außer der Versuchung!
Danke für das Rezept, der Salat schmeckt super lecker und ist sooo fix gemacht!
Super lecker und ruck-zuck gemacht
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Mein Kind isst nicht gerne Salat. Aber dieser kam so gut an, dass er davon mit in den Kindergarten nehmen wollte.
Leich "Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe" gut
Are you sure to delete this comment ?