- TM31
Zutaten
Rotkohl, ohne Strunk
- 500 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Weißer Peffer
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Balsamico
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelsaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 1/3 des Rotkohls in feine Scheiben schneiden oder hobeln
2. Restlichen Rotkohl, Gewürze, Essig, Saft und Öl in den Mixtopf geben und 6-8 Sek./ Stufe 4,5 zerkleinern.
3. Geschnittenen Rotkohl zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 mithilfe des Spatels vermischen.
4. Alles in eine Schüssel geben, mindestens 2 Stunden ziehen lassen und abschmecken.
Guten Hunger !
Ein toller Salat zum Grillen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super-leckerer Salat, schnell gemacht und schnell gegessen. immer wieder gern gemachter Salat.
mich kann so schnell nichts erschüttern - ich habe Kinder
Lecker und schnell gemacht.
Ich habe noch 2 Eßlöffel Preisselbeeren zugegeben und Pininenkerne.
Ausgezeichnet.Knackig,schnell gemacht und so gesund.
Danke für die Preisgabe.
Obwohl ich ihn gerade erst gemacht habe und er noch durchziehen muss, kann ich jetzt schon sagen, dass er sehr lecker schmeckt.
Megalecker! Ich liebe es, wenn ein Salat essiglastig ist! Das mit dem Apfelsaft ist eine geniale Idee! In vielen Rohkostsalaten ist nämlich ein Apfel mit drin. Da ich Äpfel nicht vertrage (Kreuzallergie), Apfelsaft aber schon, werde ich das auch mal in anderen Rezepten ausprobieren!
Ich bin Rotkohlfan und dieses Rezept hört sich sehr lecker an.
Bewertung kommt nach Zubereitung und Verzehr
Superlecker..............
5 Sterne......
Habe den Salat mit Olivenöl zubereitet, da ich kein Rapsöl im Hause hatte.
Sehr lecker....müsst ihr unbedingt probieren
Danke für das Rezept
Tolles Rezept, in 10 Minuten gemacht. Mir fehlen nur die Äpfel darin für die feine Säure; ich nehme am Liebsten Boskop. Und dann lasse ich den Salat eine Nacht durchziehen, dann schmeckt er richtig gut.
bisschen zu Essiglastig, aber das ist ja geschmacksache
Are you sure to delete this comment ?