- TM31
Zutaten
- 70 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große Zwiebel
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 650 g Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie, gehackt
- 0,5 g Safranfäden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 70g Parmesan 15 s Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen
2. 2 Knoblauchzehen, 1 große Zwiebel 5 sek./ Stufe 7 zerkleinern
3. 20g Butter zu den Zwiebel/Knoblauch Mischung zugeben und 3 Min / Varoma dünsten / Stufe 1
4. 250g Risottoreis zugegeben nochmal 2 Min / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe"
5. 650g heiße Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer dazugeben und 20 Min/ 100° / [soft].
5 Minuten vor Ende der Garzeit die Safranfäden hinzugeben. Die 0,5 g sind nur ein Richtwert. Wir nehmen immer ein bisschen mehr . Auf hochwertigen Safran achten! Wir bestellen unseren immer bei einem Händler im Internet.
Biss und Geschmackstest machen, evtl noch ein paar Min weitergaren und etwas Brühe zugeben
6. 20g Butter, Käse und Petersilie, gehackt vorsichtig unterheben und servieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?