Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 26.10.2016
geändert: 26.10.2016
Zutaten
Pikanter Rotkohlsalat
- 1/2 Kopf Rotkohl
- 3 EL Walnussessig
- 1 geh. TL Sambal Manis
- etwas Öl
- Prise Salz, Pfeffer
- Hand voll Walnusskerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1/2 Rotkohl in Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" und je nach Geschmack (ob große oder kleine Stücke) zerkleinern.
3 EL Walnuss Essig (optional ein anderer)
1 geh. TL Sambal Manis (findet man in der Asia Ecke )
1 geh. EL Honig, etwas Öl und ca. 1 Hand voll Walnusskerne dazu und auf " Modus „Teig kneten“" für ca. 8 Sekunden vermengen. Anschließend mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Wer es schärfer mag kann noch mehr Sambal Manis oder etwas Tabasco dazugeben.
Der Salat kann abgewandelt werden z.B. mit Kürbiskernen, Speckwürfeln, versch. Früchten... lasst eurer Fantasie freien Lauf
Herbst Must Have
Tipp
Das Rezept kann nach Menge variiert werden. Ich habe diese Portion für mich alleine gemacht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare