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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Würziger Hartkäse in Stücke, Ich mische immer Ei en kleinen Teil Parmesan dazu
  • 150 g Milch 1.5%
  • 5 Eier
  • 1/2 TL Salz, eher großzügig
  • 2-3 geh. TL Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer

Belag

  • 150 g Chorizo, in Würfeln
  • 100 g Frischkäse natur oder Kräuter
  • 4 gehäufte Esslöffel selbstgem. Ruccolapesto
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Käse 8 sec/ Stufe 9 zerkleinern, dannMilch, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie dazu und 10 sec Stufe 5 untermischen

     

     

     

     

     

  2. Masse auf ein Backblech mit gefaltetem Backpapier gießen.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft backen, mittlere Schiene 15-20 min

    Währenddessen Chorizo bei stufe 6 mit hilfe des Spatels 5-10 sek zerkleinern und dann den Frischkäse dazu geben und bei stufe 2-3 /5sek vermischen und dann auf den fertigen noch warmen Low Carb Pfannkuchenteig streichen und einrollen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfannkuchen Low Carb Mediterran

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