Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Sauce:
  • 1 1/2 Pck.TUCs (oder ähnliche Salzcracker)
  • 1 1/2 Pck. Feta, in Stücken
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 500 g Milch
  • 1 EL Öl
  • 1 Chili
  • 1 - 2 TL Salz
  • 1 - 2 TL Curcuma
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • Ansonsten:
  • Eisbergsalat
  • gekochte Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ich versuche hier ein peruanisches Nationalgericht thermomixtauglich zu gestalten:

    Alle Zutaten in den Mixtopf und für ca. 25 Sek. Bei St. 6 zerkleinern, bis homogene Masse entstanden ist, die auch gerne noch etwas (aber wirklich nur "etwas") stückig sein darf.

     

    In Peru wird sie als Vorspeise gegessen. Serviert wird sie mit gekochten, geschälten Kartoffeln auf Eisbergsalatblättern.

    Das Wort "Papas" stammt von "patata", was auf deutsch "Kartoffel" heisst...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Papas a la Huancaina

Drucken:

Kommentare

  • 14. Mai 2016 - 15:59

    Buenaza!!

    Ich mache auch immer noch den Saft einer halben Limette hinein. Und habe zum Glück peruanischen Aji im Glas immer vorrätig. Ansonsten wüsste ich nicht, welchen Chili man dafür am besten verwendet in Deutschland. Hast du einen Tip?

Are you sure to delete this comment ?