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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Salat

  • 2 Paprikaschoten bunt , Frülingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie ohne Stiel
  • 1 Zwiebel, Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 2 Gläser Wasser
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 1 Glas Hirse

Soße

  • 4-5 EL Öl
  • 1 TL Essig
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 TL Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika, Frühlingszwiebeln,Tomaten und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek Stufe 4 zerkleinern und umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek stufe 5 zerkleinern und mit dem Spaten runter schieben.

    Öl zugeben und 3 min VAROMA stufe1 Dünsten.

    Wasser und Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 min 100`stufe 1 kochen

    Hirse zugeben und ca. 10-15 min 100' Linkslauf"Linkslauf" Stufe1 garen,

    dann 10 min abkühlen lassen...

    Paprika, Tomaten, Petersilie und Frühlingszwiebeln mit den Restlichen zutaten von der Soße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min Linkslauf"Linkslauf" stufe 2 mischen...

    Fertig tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;-)Wink

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lecker Schmecker ''HIRSESALAT''

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Kommentare

  • 15. Oktober 2021 - 22:07
    5.0

    Lecker und unkompliziert. Danke für das Rezept

  • 24. Februar 2021 - 09:04
    5.0

    Dieser Hirsesalat ist einfach ein Genuss.
    Haben ihn zu Falafel und einem Kräuterdip gegessen.
    War eine tolle Kombination Smile

  • 19. Januar 2020 - 13:33

    Leider nur ein Brei....

    Ich habe es nach Anleitung gemacht, aber die Hirse war leider nicht locker sondern ein Klumpen😵

    Aber ich werde es mal wieder versuchen und nur acht Minuten kochen lassen.

    Trotzdem ein schönes Rezept.

  • 10. Februar 2019 - 11:07
    5.0

    Den Salat bereite ich öfter zu. Je nachdem was im Hause ist, variiere ich die Gemüse. Paprika, Tomaten oder andere Gemüse mit hohem Wasseranteil lasse ich nicht im Thermomix zerkleinern, da es auch mir dann zu matschig wird. Diese schneide ich dann von Hand.
    Einfach und lecker. Danke.

  • 25. August 2017 - 22:25
    5.0

    Sehr lecker!!

  • 16. August 2017 - 15:35
    5.0

    Ich bin mit den Angaben hervorragend zurecht gekommen, hat alles super geklappt.

    Heraus kam ein leckerer frischer Salat, den ich noch mit Feta, Gurke und getrockneten Tomaten ergänzt habe.

    Wird es ab jetzt häufiger geben.

  • 16. August 2017 - 12:17
    5.0

    Hallo,
    meine erste Hirse. Mit solchenRezepten, kann man lecker gesund essen. ein geschmackliches Highlight.
    vielen Dank, tmrc_emoticons.)

  • 15. August 2017 - 19:58
    5.0

    Alles super und sehr lecker. Habe auch 10 Minuten kochen und 10 Minuten abkühlen lassen. Und nächstes Mal mache ich noch Fetakäse rein. Ist bestimmt auch super. Volle 5 Sterne und danke für 's Einstellen des Rezepts

  • 15. August 2017 - 09:48

    Hallo,
    kann man bei diesem Rezept auch Hirseflocken nehmen? Oder muss es zwingend "Hirse" sein?
    LG

  • 15. August 2017 - 09:17
    5.0

    Liebe Sofia,
    dein Hirsesalat ist Megalecker!!

    Ich versteh nicht ganz warum viele ein Problem mit der Mengenangabe "Tasse" haben. Hirse kocht man nunmal so.
    Liebe Leute, lest euch doch bitte alle mal die Verpackung eurer Hirse durch, da steht auch drauf wie lange sie gekocht und anschließend quellen muss. Das ist bei jeder Hirseart unterschiedlich. Dann wirds auch nicht matschig!

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