- TM31
Zutaten
- 1.Dressing:
- 6 EL Walnussöl
- 3 ELalter Balsamico oder selbge. Erdbeeressig
- 1 EL Estagon
- 1 EL Kerbel
- Salz/Pfeffer
- 1 Priese Zucker
- 2.Buletten
- 200 g Lachs, filet ohne Haut und Gräten
- 200 g Zanderfilet, ohne Haut unk Gräten
- 80 g Frühlingszwiebeln
- 80 g Staudensellerie
- 1 Eiweiß
- 1/2 EL Speisestärke
- Salz/Pfeffer
- 1 Msp.Chilie gemahlen
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 3.Spargelsalat
- 16 Stangen weißer Spargel,geschält
- 120 g Butter
- Salz
- Zitronenscheiben BIO
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.- Kerbel und Estragon "Mixtopf geschlossen" geben 3sek./Stufe 8 hacken, umfüllen und mit restlich Zutaten Öl, Essig , Salz, Pfeffer Dressing herstellen.
2.-Zutaten: für die Buletten Fisch, Gemüse in angemessene Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben, alles sammen mit Hilfe des Spatels 10sek./Stufe 5
- aus der Masse Buletten formen und in Öl ausbacken und warmstellen
3.- Butter in der Pfanne zerlassen , Spargel zugeben mit Salz würzen und Zitronenscheiben oben auf den Spargel legen das ganze 5-8 Min braten bzw. dünsten lassen
- Spargel zusammen mit den Buletten auf einem Teller anrichten und Dressing übergießen
Guten Apetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare