thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Katenschinken, gewürfelt
  • 4-5 Stück Cornichons
  • 200 g Wasser
  • 10-15 g gekörnte Brühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 30 g Öl
  • 30 g Essig
  • 30 g Gurkenwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Cornichons 5 sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl und Katenschinken hinzufügen, 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    Wasser mit Brühe dazugeben und weitere 2 Min./50°/Stufe 1 erwärmen.
    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 vermischen.
    Über die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln geben und vorsichtig untermischen.

Tipp

Ich garniere den Salat mit gehackter Petersilie oder mische diesen unter

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsalat

Drucken:

Kommentare