thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 25 g Senf, mittelscharf
  • 15 g Honig, flüssig
  • 1/2 Schote Chili
  • 5 g Ingwer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g Joghurt
  • 5 g Rapsöl
  • 5 g Olivenöl
  • 1 geh. EL Schnittlauch
  • nach Geschmack Salz & Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Senf, Honig, die halbe Chili, Ingwer, Zitronensaft sowie den Joghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 9 pürieren.

  2. Das Öl hinzugeben und 3 Min. / Stufe 3 vermengen.

  3. Währenddessen den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, zum Dressing geben und 1 Min. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 untermischen.

  4. Nach Bedarf Salz und Pfeffer zugeben.

Tipp

Wer es ein bisschen peppiger mag, nimmt einfach eine ganze Chili.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwer - Chili - Senf - Dressing

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?