- TM21
Zutaten
Teig:
- 100 Gramm Wasser
- 1/2 TL Salz
- 60 Gramm Butter oder Margarine
- 120 Gramm Mehl
- 2-3 Eier
- 1/2 TL Backpulver
Füllung
- 250 Gramm Quark
- 200 Gramm Frischkäse
- 1/2 Zwiebel
- 30 Gramm TK Kräuter
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 175-200grad vorheizen.
Wasser, Salz und Butter oder Margarine "Mixtopf geschlossen" 3min/100grad/Stufe 1 kochen.
Mehl dazugeben und auf Stufe 6/5-10sek verarbeiten, anschließend umfüllen und abkühlen lassen.
Wenn der Teig erkaltet ist, wieder in den Mixtopf und ein Ei hinzufügen, auf Stufe 6/ 10-20sek verschlagen. Es muss alles verrührt sein. Anschließend das nächste Ei und wieder Stufe 6/ 10-20sek verschlagen.
Zum Schluß das Backpulver hinzu und unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel füllen und walnußgroße Häufchen auf ein Back-Papier ausgelegtes Backbleck spritzen.
Im vorgeheizten Backofen 20-30min bei 175-200grad backen, dabei den Backofen nicht öffnen, sonst fällt das Gebäck zusammen!!!!!
Windbeutel müssen abkühlen.
Mixtopf sauber machen.
Quark, Frischkäse, Zwiebeln, Kräuter, Salz und Pfeffer in "Mixtopf geschlossen" Stufe 5/10sek
Windbeutel auf einer Seite aufschneiden oder ein größeres Loch machen und die Masse einfüllen.
Teig:
Füllung:
Tipp
Die Windbeutel werden stark aufgehen, daher größere Abstände lassen beim Häufchen spritzen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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