thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Gnocchis, aus dem Kühlregal
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 6 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Die Gnocchis aus dem Kühlregal nach Anweisung kurz abkochen und abkühlen lassen. Dann
    • 1 kleine Zwiebel, 1 rote Paprika und 1 kleine Zucchini im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 3 / 5 sec. klein würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten. Zu den Gnocchis geben.
    • Dann eine Marinade erstellen
    • 2 EL Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl, 3 EL Tomatenmark, und 6 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 kurz vermischen. Mit Salz und frisch gemalenem Pfeffer abschmecken und über die Gnocchi-Gemüse-Mischung gießen. Verrühren und dann entweder lauwarm oder kalt genießen!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchisalat mit Zucchini und Paprika

Drucken:

Kommentare

  • 4. September 2021 - 17:45
    5.0

    ***** Gnocchisalat
    Sehr lecker - vielen Dank für dieses schöne und schnelle RezeptSmile.
    Habe noch 2 kleinegeschnittene, getrocknete Tomaten, 2 Knobizehen, einen Schuss Tabasco und einen TL Rohrzucker dazugegeben.
    Herzliche Grüße

  • 1. Januar 2018 - 13:05
    4.0

    Sehr lecker, hatte leider nur eine ganz leicht bittere Note.
    Wird auf jeden Fall nochmal gemacht !

  • 15. September 2016 - 11:58

    Super lecker. Jedoch habe ich alles in der TM31 zubereitet - also keine extra Pfanne oder Topf. Das Garen der Gnocchis, das Zerkleinern und Anbraten der Zwiebel, Paprika und Zucchini wurde im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" getätigt sowie die Marinade. Außerdem habe ich noch frischen Knoblauch und Tomaten genommen. Sehr lecker 5+* von mir.

  • 21. August 2016 - 13:56
    5.0

    Sehr lecker

  • 21. Juni 2016 - 14:32
    4.0

    Danke Die Nnike für die Gramm zahlen, habe weniger Tomatenmark genommen, und fand es trotzde zu tomatig. Zusätzlich Pinienkerne und Basilikum zum schluss darübergestreut.

    Für meinen Geschmack zu viel Brühe, das nächste mal nehm ich nur die Hälfte, nachwürzen geht ja immer tmrc_emoticons.)

    was ist gemeint mit Brühe - fertig angerührte Brühe oder nur das Pulver????????????????

  • 6. August 2015 - 16:40

    Sehr lecker!

    Allerdings haben wir es auf Stufe 4 zerkleinert.

    Für 4 Personen auf jeden Fall 2 Packungen Gnocchi nehmen.

  • 18. Juli 2015 - 07:42
    4.0

    Der Salat hat uns gut geschmeckt, danke fürs Rezept!

    Iris


     

  • 27. Oktober 2014 - 16:48

    Ich liebe den salat!!

  • 3. August 2013 - 18:34
    4.0

    Hat mir gut geschmeckt. Habe allerdings noch eine Prise Zucker dazugegeben, da es uns ohne etwas zu essiglastig war!

    Schade, dass die Angaben in EL und nicht in Gramm sind! Da haben wir doch so ne tolle Waage. tmrc_emoticons.;)

    Ich habe es beim Ausprobieren gewogen und mir direkt daneben geschrieben! Fürs nächste mal! Hier für alle meine Angaben:

    20g Balsamico, 40g Olivenöl, 70g Tomatenmark und 50g Brühe

     

     

    ... zwei mal drei macht vier ... widewidewitt und drei macht neune ... ich mach mir die Welt ... widewide wie sie mir gefällt ...

  • 22. Juni 2013 - 22:51
    5.0

    Hm, wirklich sehr lecker!!!

    Schnell und einfach - prima!

Are you sure to delete this comment ?