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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 500 g Wasser
  • 2 Eier
  • 200 g Brot, gewürfelt (1cm)
  • 50 g natives Olivenöl
  • 600 g Kopfsalat, Römersalat, in Streifen
  • 50 g Parmesanspäne

Dressing

  • 250 g Olivenöl, mild
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Sardellenfilets in Öl, (50g)
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 TL Worcestersoße
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 80 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 1. Wasser  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Eier hineingeben und 11 Min/Varoma/Stufe 1 garen. Gareinsatz mit den Eiern entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken, um das Garen zu beenden. Eier schälen, Eiweiß vom Eigelb -sollte flüssig sein - trennen, in 2 separate Schüsseln geben und zur Seite stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.

    2. Backofen - Grill einschalten und Backofen auf 250°C vorheizen.

    3. Brotwürfel auf ein Backbleck geben, mit 50g Olivenöl beträufeln, mischen, unter dem Grill von allen Seiten goldbraun rösten und in eine Schüssel umfüllen.

  2. Dressing und Fertigstellung
  3. 4. Ein Gefäß auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" -Deckel stellen, 150g Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen.

    5. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern.

    6. Eigelb, Knoblauch, Sardellenfilets, Senf, Limettensaft, Worcestersauce, Pfeffer und 100g Olivenöl zugeben, 20 Sek/Stufe 7 vermischen und mit dem Spatel nach unten schieben. 

    7. Messbecher einsetzen, leicht mit der Hand fixieren und das Öl langsam auf das laufende Messer zugeben, 1 Min/Stufe 5 emulgieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

    8. Wasser zugeben und 5 Sek/Stufe 3 vermischen.

    9. Salatstreifen in eine Salatschüssel geben, mit dem gerösteten Brot, den Parmesanspänen und dem gehackten Eiweiß bestreuen. Dressing darübergeben und sofort servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cesar's Salad aus TM geht auf Reisen

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Kommentare

  • 26. Mai 2016 - 15:40
    5.0

    Wurde noch mit Hähnchenstreifen und einer Tomate ergänzt ... vorzüglich. Das Dressing ist zum reinknien Love  Leider wurden mir die Brotwürfel schwarz, geht ganz schnell, also das nächste Mal besser aufpassen!

    Jetzt hab ich doch glatt 6 Portionen alleine verdrückt   tmrc_emoticons.;)

  • 2. März 2016 - 13:18
    5.0

    Wahnsinn!!! Danke für das Beste Cesars-Dressing ever!!!  tmrc_emoticons.) habe noch gebratene Hähnchenstreifen dazu gegeben!

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