Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Weißkohl geviertelt
  • 60 g Möhren in Stücken
  • 50 g Apfel geviertelt
  • 50 g Paprika rot in Stücken
  • 50 g Gewürzgurken in Stücken
  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geben und 12 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bunter Weißkohlsalat

Drucken:

Kommentare

  • 24. Oktober 2015 - 16:21
    5.0

    Salat ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker und frisch. Ist aber leider nichts für empfindlichen Magen, ist sehr schwer verdaulich, wenn man damit Probleme hat. Ich dachte, ich muss den Notarzt rufen.

  • 17. Oktober 2015 - 18:55

    Schnell gemacht und einfach lecker. Auch mein Vater liebt ihn.

  • 23. Mai 2015 - 16:19
    5.0

    Hallo, .. rucki-zucki gemacht und für sehr gut befunden!

    Auch für größere Anlässe ein guter Mitbringsalat. Kann locker am Tag vorher zubereitet werden. Bei größeren Mengen mache ich das Rezept auch hintereinander. Mit den scharfen Gurken schmeckt er auch gut.

    Danke fürs Rezept

  • 5. Januar 2015 - 16:45
    5.0

    Sehr lecker, und gespeichert.

    Die doppelte Menge passte gerade eben in den Mixtopf rein, habe dann aber alles 15 sec/Stufe 4 zerkleinert.

     

    Ich habe nur die Hälfte vom Salz genommen, das reichte uns vollkommen aus. tmrc_emoticons.8)

     

    Danke für das leckere Rezept

     

    LG schneckee Cooking 7

  • 9. Juli 2014 - 14:15
    5.0

    Hallo,


    ich habe den Salat gestern auch mal ausprobiert und ihn über Nacht durchziehen lassen! gestern war er mit zu salzig, aber heute ist er einfach nur perfekt! Vielen Dank für das leckere und einfache Rezept. Wird es bei mir jetzt öfters in der Mittagspause geben. Ich könnte mir den Salat auch gut zum Grillen vorstellen, weil er schön frisch schmeckt und gut vorbereitet werden kann


    Viele Grüße


    Karin

  • 17. Oktober 2013 - 16:28
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    Der Salat ist schnell gemacht und super lecker, kommt auf uns öfter auf den Tisch

    also gerne 5 Sterne tmrc_emoticons.)

     

  • 15. August 2013 - 17:34
    5.0

    Leckerer Salat - schmeckt gut bei den warmen Tagen - und ist so schnell gemacht! Leider auch schnell wieder weg.

    LG bepemitoli

  • 28. April 2013 - 17:18
    5.0

    Hallo,

    der Salat ist super lecker. Ich nehme immer die scharfen Gurken (z. B. von Kü*ne) und gestern habe ich noch 50 gr. Sellerie dazu gegeben (aus einem Päckchen Suppengemüse). Ich mache immer zwei mal die oben angegebene Menge hintereinander und  habe dann eine große Schüssel voll Salat. Er schmeckt besonders gut, wenn er am nächsten Tag schön durchgezogen ist.

    LG Arnd

  • 30. März 2013 - 19:21
    5.0

    hi

    Salat sehr lecker! Wird öfter gemacht! Wer noch nicht ausprobiert hat, auf jeden Fall machen! tmrc_emoticons.;)

    Lg

    Lenchen0704

    [[wysiwyg_imageupload:4666:]]

Are you sure to delete this comment ?